|
| Дата: Суббота, 05.03.2011, 23:57 | Сообщение # 1 |
|
| Barracuda
Создатель сайта
Награды: 2
Статус: Offline |
| И я вновь создал новую версию моего замечательного плеера. Особенности новой сборки: Новый вид инсталяции как в оригинальном плеере! Уменьшен размер плеера в отличии от предыдущей сборки которая весила 80+мегабайт(!) Теперь версия 12.0.7600.16415 (изменена версия каждого файла) как на Windows7 Устанавливается поверх любой версии плееров,когда старая версия конфликтовала и даже портила плеер,скачанный с сайта майкрософт последней версии.Больше этого не будет т.к новее моей версии вы не найдёте. Теперь в самой программе вы видим как красуется версия плеера. И как всегда (самое главное) моя сборка как обычно полностью на Русском языке. Скачать новую сборку можно по ссылкам ниже: depositfiles.com rghost.ru narod.ru megaupload.com Так-же хочу отметить,что бы не было потом вопросов в стиле "это не твоё" и т.д. Сразу говорю что все файлы так-же писаны не мной. Это сборка (то есть я собирал это из "Windows Media Player 12 For XP" Который гуляет по интернету с пометкой что он на русском,на самом деле это не так и плеер оказывается на испанском) После того когда я скачал подобный плеер,визуально он мне понравился,но я не мог больше терпеть этот испанский и тогда я решил его как-то перевести,когда я обнаружил что это простой WMP 11 просто визуально изменен до меня дошла мысль просто копировать все диалоги,надписи и т.д с оригинального русского wmp11 в видоизмененный wmp 11 (тот что выдают за WMP12) так мне удалось перевести плеер с Испанского на Русский,далее была изменена версия почти всех файлов. Данная сборка была сделана мной и лично для меня,далее я решил почему бы мне не поделится этим со всеми? Что бы уменьшить людям время на поиски плеера на Русском,или просто для тех кто хочет оформление похожее на Windows Media Player 12. Качать или не качать решать вам. Далее все вопросы задаём в этой теме.
4soft.tk-Здесь вы найдете любые интересующие вас программы!
|
| |
|
| 0 человек(а) поблагодарил(и) Barracuda за это сообщение: |
|
|
|
| Дата: Понедельник, 02.05.2011, 01:34 | Сообщение # 2 |
|
| DjUm
Рядовой
Награды: 0
| Спасибо!
|
| |
|
| 0 человек(а) поблагодарил(и) DjUm за это сообщение: |
|
|
|
| Дата: Понедельник, 02.05.2011, 04:07 | Сообщение # 3 |
|
| Barracuda
Создатель сайта
Награды: 2
| И вам.За то что заглянули.
4soft.tk-Здесь вы найдете любые интересующие вас программы!
|
| |
|
| 0 человек(а) поблагодарил(и) Barracuda за это сообщение: |
|
|